当前位置:

王者荣耀狂欢假日竞猜题目及答案汇总

作者:爱手游游戏攻略|来源:ishouyou.cn |发表时间:2018-10-10

王者荣耀狂欢假日竞猜活动答案是什么?下面就一起来看看这次王者荣耀的精彩活动答案的详细介绍吧!

王者荣耀狂欢假日竞猜答案是什么

王者荣耀狂欢假日竞猜题目及答案汇总

狂欢长假,王者赛事与全民竞猜联手出击,带给召唤师们好玩又好看的赛事、表演与互动。30+城齐开赛,漫展、古风、传统文化等诸多元素remix城市赛,让召唤师感受最独特的魅力赛事。节后归来,第四周城市赛即将开启,意犹未尽的召唤师们一起狂欢!同时,高校赛也即将于本周加入狂欢阵列,邀请高校召唤师嗨翻校园!

1、城市赛第二周一共有多少个赛点? 答案:13个

2、本次王者荣耀三周年庆皮肤与哪一英雄有关? 答案:杨玉环

3、国庆期间,城市赛海选赛广东省开赛城市个数? 答案:3个

4、新版本野区更新后会影响打野经济吗? 答案:不会

5、城市赛职业场次一共在多少个城市举行? 答案:9个

6、假期第一天,新英雄伽罗会不会在冠军场次亮相? 答案:会

7、第五届王者荣耀高校联赛海选将在什么时候开启? 答案:10月13日

8、第五届王者荣耀高校联赛海选允许多赛点参赛吗? 答案:允许

9、新版本亲密好友共享英雄可以在排位赛使用? 答案:错误

10、以下英雄全部有控制技能的一组有 答案:妲己、大乔、不知火舞

11、王者荣耀团战精神系列皮肤已经推出了几款 答案:3款

12、新英雄伽罗最大的特点是? 答案:射程长

以上就是王者荣耀狂欢假日竞猜的答案,想了解更多王者荣耀相关攻略,敬请关注爱手游网。

礼包推荐

关于本站|广告服务|版权声明|联系我们|网站地图|网站标签

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

Copyright 2016-2018 www.ishouyou.cn 鄂ICP备13009450号 爱手游网